1. Быстрая покупка (после заявки менеджер сразу же связывается с вами, чтобы уточнить заказ)
  2. Вы экономите деньги (мы сами вам перезвоним, деньги на вашем счету остаются целыми)
  3. Удобно покупать (чтобы оформить заказ, достаточно заполнить основные поля и нажать кнопку «оформить заказ»)
  4. Оформить заказ просто (даже после заказа вы можете получить дополнительную информацию от оператора, бесплатную консультацию или же уточнить заказ)
  5. Точность и достоверность заказа (вы сами вводите ваши данные на сайт, и сами контролируете правильность заполнения форм)
  6. С нами интересно (заказав отопительную технику через сайт, вы можете получать на почту самые сочные предложения и новинки нашего каталога)

Обзор украинских газовых котлов

1 ноября 2016

Газовые котлы относятся к категории водогрейных, поскольку в них в качестве теплоносителя применяется вода, нагретая до температуры от 70 до 90 градусов. Котлы на газовом топливе применяют для отопления помещений. Двухконтурные конструкции, одновременно с отоплением, служат для горячего водоснабжения помещений различного вида.

Газовые котлы производства Украины: в чем их преимущества

Несмотря на широкую распространенность и явные плюсы импортной продукции (хорошее качество исполнения, экономное расходование газа, стабильная работа в течение продолжительного времени), украинские газовые котлы привлекательны для потребителя ничуть не меньше. Украинские газовые котлы отопления по многим параметрам не уступают продукции маститых зарубежных производителей. Популярность их объясняется еще и следующими причинами.

Обзор популярных отечественных марок газовых котлов

«Атон». Правильный подбор газового котла не только положительно влияет на микроклимат в доме, но и дает возможность для оптимизации затрат по коммунальным услугам. Мощность и энергоэффективность – два показателя, которые необходимо учитывать при выборе водогрейного котла. Марка «Атон» сочетает в себе хорошее качество исполнения, относительно невысокую цену и экономное расходование топлива. Котлы хорошо зарекомендовали себя и в системе центрального отопления. «Атон» неприхотлив в обслуживании и эксплуатации. Отзывы о нем от людей, решивших купить газовый котел украинского производства, в подавляющем большинстве случаев положительные.

«АТЕМ (Житомир)». Котлы этой марки дают возможность создать полностью автономную систему отопления. Имеются одно- и двухконтурная разновидности с закрытой камерой сгорания, что делает эти котлы совершенно безопасными при эксплуатации. Цена зависит от степени сложности модели.

«Маяк». Эта марка применяется для систем отопления и горячего водоснабжения. В зависимости от спецификации, купить украинский газовый котел «Маяк» возможно, как для отопления жилья, так и в офисных помещениях. Отличительная особенность продукции данного бренда в том, что компания уделяет особое внимание качественным показателям. В результате, «Маяк» по своим эксплуатационным характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

«Вулкан». Недорогая и очень качественная модель, с комплектующими от европейских производителей. Главные преимущества: надежность и бесперебойность работы.

«Проскуров». Этот бренд украинских производителей газовых котлов находится на отечественном рынке с 2002 года. Котлы «Проскуров»

надежные, недорогие и универсальные. Могут применяться в системах с различными видами циркуляции теплоносителя (естественная, принудительная). Имеется герметичная камера, которая полностью уничтожает вредные продукты сгорания топлива, в частности, угарный газ.



Комментарии

Напишите ваш комментарий

Ваш комментарий





Пока нет комментариев