1. Быстрая покупка (после заявки менеджер сразу же связывается с вами, чтобы уточнить заказ)
  2. Вы экономите деньги (мы сами вам перезвоним, деньги на вашем счету остаются целыми)
  3. Удобно покупать (чтобы оформить заказ, достаточно заполнить основные поля и нажать кнопку «оформить заказ»)
  4. Оформить заказ просто (даже после заказа вы можете получить дополнительную информацию от оператора, бесплатную консультацию или же уточнить заказ)
  5. Точность и достоверность заказа (вы сами вводите ваши данные на сайт, и сами контролируете правильность заполнения форм)
  6. С нами интересно (заказав отопительную технику через сайт, вы можете получать на почту самые сочные предложения и новинки нашего каталога)

Почему котлы HERZ такие дорогие?

6 мая 2015

Высококачественные автоматизированные котлы HERZ на пеллетах и щепе

В поисках наиболее оптимального варианта твердотопливного котла, производитель HERZ изготовил высококлассное автоматизированное оборудование. Длительная работа на одной заправке, автоматическая подача топлива и очистка, а также возможность удаленного контроля процесса горения сделали подобное оборудование популярным. Даже несмотря на высокую стоимость HERZ все больше и больше пользуется спросом у населения.

Производитель

Австрийская компания HERZ зарекомендовала себя на рынке по производству твердотопливных котлов как надежный изготовитель комфортной и высококачественной техники. Все оборудование имеет качество европейского уровня, а также направлено на экономию труда человека.

Основным принципом работы корпорации является изготовление экологической техники, которая не загрязняет окружающую среду. Для этого в качестве основного сырья для котлов используются пеллеты и щепа.

Твердотопливные котлы HERZ производятся с использованием современных технологий. Компания имеет специальный отдел, в котором ведется непрерывная работа по поиску новых и усовершенствованию существующих технологий. Каждый котел, который поставляется заказчику, проходит ряд обязательных испытаний и проверок.

Принцип работы котлов

Каждый предлагаемый компанией котел может использоваться как для частных клиентов, так и государственных и общественных учреждений. В соответствии с пожеланиями и возможностями заказчика разрабатываются индивидуальные проекты оборудования. Клиент подтверждает проект размещения котла, после чего изготавливается котел, работающий на щепе или пеллетах.

Котлы HERZ могут быть средней и большой мощности. Если показатель превышает 60 кВт, то уместно использовать модель с приставным бункером. Подача топлива с такого дополнительного отсека осуществляется в автоматическом режиме. Полное отсутствие необходимости в ручной работе при сжигании топлива является основной характеристикой оборудования данного производителя, что существенно выделяет его на фоне других изготовителей. Наличие приставного бункера обеспечивает непрерывную работу котла в течение 3-7 дней.

Наиболее популярными и экономичными с точки зрения времени и труда вариантами являются котлы, работающие с топливом со склада. В таком помещении может храниться достаточное количество щепы или пеллетов, необходимых для работы в отопительный сезон. Процесс отдачи тепла в таких котлах осуществляется в несколько этапов:

Даже при работе котла на минимальной мощности, с помощью лямбда-зонда обеспечиваются оптимальные условия сгорания топлива. Таким образом соблюдаются все нормы по выбросам.

Преимущества использования

Благодаря устройству оборудования данного производителя, обеспечивается:

Несомненным преимуществом котлов HERZ является автоматизация не только процесса сжигания топлива, но и очистки теплообменника. Своевременное удаление засорений позволяет котлу работать на максимальной мощности, не снижая КПД.

Система также контролирует достижение максимального уровня отдачи тепла. Владельцу такого твердотопливного автоматизированного котла нужно только периодически очищать от золы контейнер. Комфорт обеспечивается и благодаря возможности передачи данных о работе котла при различных погодных условиях на мобильный телефон хозяина



Комментарии

Напишите ваш комментарий

Ваш комментарий





Пока нет комментариев