1. Быстрая покупка (после заявки менеджер сразу же связывается с вами, чтобы уточнить заказ)
  2. Вы экономите деньги (мы сами вам перезвоним, деньги на вашем счету остаются целыми)
  3. Удобно покупать (чтобы оформить заказ, достаточно заполнить основные поля и нажать кнопку «оформить заказ»)
  4. Оформить заказ просто (даже после заказа вы можете получить дополнительную информацию от оператора, бесплатную консультацию или же уточнить заказ)
  5. Точность и достоверность заказа (вы сами вводите ваши данные на сайт, и сами контролируете правильность заполнения форм)
  6. С нами интересно (заказав отопительную технику через сайт, вы можете получать на почту самые сочные предложения и новинки нашего каталога)

Популярность «канадских» печей на украинском рынке

8 сентября 2016

Популярность «канадских» печей на украинском рынке

Печи были и остаются актуальными приспособлениями для поддержания комфортной температуры воздуха в холодное время года и для приготовления еды. Канадским изобретателям удалось внести усовершенствования в обычную печь и в результате добиться коэффициента полезного действия в 80%. Итогом деятельности инженеров из Канады стало создание печей разной конструкции и с различной областью применение. Канадские печи всех видов пользуются неизменным спросом у украинских производителей.

Печи Булерьян, или Бренеран, нашли широкое применение на дачах, в гаражах и прочих вспомогательных и жилых помещениях. Они представляют собой удачную альтернативу морально устаревшим и не в меру «прожорливым» «буржуйкам». Рассмотрим основные их разновидности канадских.

Печи длительного горения

Эта канадская печь на дровах по принципу действия отличается от традиционных отопительных систем. Дрова в такой топке не горят, а тлеют. А, значит, и расход у них более чем экономный. Во второй камере устройства происходит сгорание горючего газа. Преимуществами такой печи являются: высокая эффективность при невысоких расходах, простота установки, быстрое прогревание помещения, высокое (80%) значение коэффициента полезного действия. Вследствие того, что дрова прогорают очень медленно, одной закладки хватит надолго.

К минусам печи относится то, что она работает только на древесном топливе. Дымовую трубу необходимо периодически очищать от конденсата.

Печь, оснащенная варочной плитой

Это настоящая конструкция «два в одном», которая позволяет одновременно использовать устройство для приготовления пищи и отопления. Как и у других печей Булерьян, у этой конструкции две камеры. Одна служит для тления дров, в другой происходит сжигание газа. КПД печи составляет 75%. Варочная поверхность находится сверху печки. Особенность устройства в том, что приготовление пищи возможно в режиме горения топлива. Для отопления комнаты необходимо перевести устройство в режим тления. Купить канадскую печь такого типа полезно для загородного или дачного дома.

К преимуществам относятся универсальность (печь и плита одновременно), простота установки и пользования, небольшой расход топлива.

Печи Булерьян для бани

Конструкция так тщательно продумана, что, помимо собственно печи, имеет в своем составе каменку и резервуары для водяного пара. Печь, нагреваясь, передает тепло на каменку. Устройство позволяет обустроить и традиционную русскую баню, и сауну с сухим паром. В первом отделении происходит сгорание топлива, во втором остаток его догорает полностью. Помимо древесины, банную печь можно топить и торфом.

К преимуществам канадской печи Булерьян для бань относятся: возможность регулирования температуры, простота эксплуатации, красивый вид, компактность и небольшая масса (не более 120 кг).

Канадская печь – это яркий пример эффективного отопительного прибора с доступной ценой. Она имеет настолько простую конструкцию, что часто домашние умельцы изготавливают печь самостоятельно



Комментарии

Напишите ваш комментарий

Ваш комментарий





Пока нет комментариев